Queijo Mandalinha 🧀
Queijo Mandalinha – produzido em Pardinho/Sp – aprox. 150g.
Um irresistível lançamento da Pardinho Artesanal.
O mandalinha é um queijo artesanal tipicamente brasileiro produzido na fazenda Sant’Anna em Pardinho, interior de São Paulo.
Sua produção é feita da mesma maneira que o queijo mandala; através do blend de leites de vaca das raças Gir e Jersey. Além disso, possui sal, coagulante, fermento lácteo e conservador lisozima.
A diferença do queijo mandalinha é sua maturação em menor tempo. É um queijo maturado por 6 meses, o que proporciona características mais frescas e leve. Além disso, se torna um queijo com um derretimento ainda melhor.
Se interessou por esse produto?
Peça já o seu e experimente essa delícia de queijo! 🤩
UaiSô
Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! 🥰😋
Bem-vindo a Uaiso – O Melhor dos Produtos Mineiros e Artesanais. Na Uaiso, celebramos a tradição e a cultura de Minas Gerais, oferecendo uma seleção cuidadosa dos melhores produtos mineiros e artesanais. O Que Oferecemos: Queijos Desde o Queijo Canastra até variedades exclusivas, com sabor e qualidade incomparáveis. Doces Caseiros: Doce de leite, compotas e doces tradicionais feitos com ingredientes naturais. Cafés Especiais,Cachaças e Licores. Garantimos Sustentabilidade, qualidade, sabor e tradição