Queijo Cuesta 🧀
Queijo Cuesta – produzido em Pardinho/Sp – aprox. 170g.
Gosta de queijos maturados de personalidade e com complexidade? Então este é o queijo certo para você!
O queijo Cuesta é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho no interior de São Paulo.
Os queijos são elaborados em antigos tachos de cobre e em seguida passam por um processo de maturação de 8 meses sobre prateleiras de madeira em caves subterrâneas que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante este processo nas caves, o queijo Cuesta entra em contato com um fungo especial responsável por seu visual característico.
Se interessou por esse produto?
Peça já o seu e experimente essa delícia de queijo! 🤩
UaiSô
Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! 🥰😋
Bem-vindo a Uaiso – O Melhor dos Produtos Mineiros e Artesanais. Na Uaiso, celebramos a tradição e a cultura de Minas Gerais, oferecendo uma seleção cuidadosa dos melhores produtos mineiros e artesanais. O Que Oferecemos: Queijos Desde o Queijo Canastra até variedades exclusivas, com sabor e qualidade incomparáveis. Doces Caseiros: Doce de leite, compotas e doces tradicionais feitos com ingredientes naturais. Cafés Especiais,Cachaças e Licores. Garantimos Sustentabilidade, qualidade, sabor e tradição