Queijo Parmesão Goa 🧀
Queijo Parmesão Goa – produzido em Aiuruoca/MG – aprox. 520g.
Um queijo parmesão ZERO LACTOSE. De paladar apurado, do frio das montanhas da Mantiqueira, no sul do Estado de Minas Gerais, nasceu o queijo GOA. Unindo pessoas com o sonho de marcar a própria história , o queijo carrega em si um sabor marcante e inesquecível, só existente na própria região.
Ele é um tipo de queijo denominado queijo da mantiqueira, feito a partir de leite cru. Sua massa é cozida e passa por processo laborioso e detalhado de fabricação, salga, secagem e cura, ( maturação de 25 dias)até chegar ás suas mãos.
Ganhador de medalha de bronze no Prêmio Queijo Brasil 2018.
Sabor: marcante, intenso, tempero equilibrado e aroma adocicado.
Pode ser servido puro (também derretido), em massas, pratos quentes, saladas, sanduíches, acompanhado por vinhos, cervejas, cafés, mas, especialmente, com muito prazer.
Se interessou por esse produto?
Peça já o seu e experimente essa delícia de queijo! 🤩
UaiSô
Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! 🥰😋
UaiSô Empório Mineiro. Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! Produtos artesanais. > Queijos, geleias, doces, cafés especiais...