Queijo Cataua🧀
Queijo Cataua – produzido em Serra da Canastra/MG
O queijo meia cura Catauá é um pedaço da história da culinária brasileira, celebrando a autêntica tradição queijeira de nossas terras. Cada fatia é uma jornada sensorial que traz à tona o sabor rústico e a riqueza do interior do país.
Os diferenciais deste queijo estão em sua textura firme e no sabor inconfundível que evoca memórias de fazendas e receitas tradicionais. Seja como a estrela de uma tábua de queijos ou como ingrediente especial em pratos regionais, o queijo meia cura é a escolha que enriquece sua experiência gastronômica.
Descubra a autenticidade que inspira cada mordida e permita-se ser cativado por um queijo que celebra o melhor das tradições culinárias do Brasil. Adquira o seu hoje e desfrute do sabor genuíno do queijo meia cura.
Se interessou por esse produto?
Peça já o seu e experimente essa delícia de queijo! 🤩
UaiSô
Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! 🥰😋
UaiSô Empório Mineiro. Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! Produtos artesanais. > Queijos, geleias, doces, cafés especiais...