Queijo Meia Cura 🧀
Queijo Meia Cura – produzido em Piuhim/MG – aprox. 500g.
Queijo Meia Cura, em Minas, é o queijo nem fresco nem curado. É o mais apreciado entre os consumidores mineiros. Essa expressão, ‘meia-cura’ é tradicional de Minas Gerais.
O tradicional queijo Minas Meia Cura (que não é o chamado ‘padrão’), é feito de leite cru por pequenos produtores. Mas ele pode ser encontrado também de leite termizado ou pasteurizado.
Se interessou por esse produto?
Peça já o seu e experimente essa delícia de queijo! 🤩
UaiSô
Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! 🥰😋
Bem-vindo a Uaiso – O Melhor dos Produtos Mineiros e Artesanais. Na Uaiso, celebramos a tradição e a cultura de Minas Gerais, oferecendo uma seleção cuidadosa dos melhores produtos mineiros e artesanais. O Que Oferecemos: Queijos Desde o Queijo Canastra até variedades exclusivas, com sabor e qualidade incomparáveis. Doces Caseiros: Doce de leite, compotas e doces tradicionais feitos com ingredientes naturais. Cafés Especiais,Cachaças e Licores. Garantimos Sustentabilidade, qualidade, sabor e tradição