Queijo Juá 🧀
Queijo Juá – produzido no Serro/MG – aprox. 420g.
Queijo Minas Artesanal produzido por Eduardo Pires, na Fazenda Ventura, zona rural de Santo Antônio do Itambé-MG, região do Serro.
A produção do Queijo Artesanal da Fazenda Ventura iniciou-se no ano de 1940. Na época era produzido por José Pires, cujas técnicas de produção vêm sendo passadas de pai para filhos desde então. Atualmente, a Fazenda é de propriedade do Sr. Eduardo Pires.
O Queijo Fazenda Ventura é um produto totalmente artesanal, produzido com leite cru, pingo e coalho. Tamanha tradição e a qualidade do Queijo, renderam ao mesmo premiações importantes, como a Medalha de Prata no III Prêmio Queijo Brasil.
Possui maturação mínima de 30 dias e pesa aproximadamente 420grs. A textura da massa é cremosa, e, em razão do terroir da região, a maturação ocorre sob a atuação de fungos e ácaros que propiciam ao queijo uma casca florida e sabor acentuado com acidez moderada. Uma experiência inigualável ao paladar!
Se interessou por esse produto?
Peça já o seu e experimente essa delícia de queijo! 🤩
UaiSô
Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! 🥰😋
UaiSô Empório Mineiro. Minas tem vários sabores, nós temos os melhores! Produtos artesanais. > Queijos, geleias, doces, cafés especiais...